土日限定、お昼限定の「海賊ラーメン部」始動!毎週土・日の11:30~15:00(ラストオーダー14:30)営業中です。
海老・下足・豚バラ肉など10種類の具材を、当店自慢の牛骨スープで煮込み、餡とじで仕上げました。
麺はモチモチ感の強い中太麺を使用し、スープとの相性も抜群!
付属のリンゴ酢やごま油で味変も楽しめます。
残ったスープにご飯を入れ、中華丼風で頂くのもオススメです。
牛骨塩チャンポン麺(並盛) (麺大盛) | 780円 +200円 |
牛骨塩チャンポン麺定食(小鉢・漬物・ライス付) | 800円 |
立案から1年、試行錯誤の上納得のいく味が完成しました。
数十種類のダシと牛骨から弱火でじっくり抽出したエキスは、絶妙な塩ベースの絶品スープに仕上がりました。
牛骨ラーメン(並盛) (麺大盛) (肉大盛) | 830円 +200円 +300円 |
店長自慢の濃厚つけ麺♪
ボリュームのある濃厚魚貝系スープを、是非お試しください。
海賊つけ麺(並盛) (麺大盛) | 730円 +200円 |
ボリュームたっぷりのローストビーフを丼にしました。
牛骨スープ付☆
ローストビーフ丼(並盛) (大盛) (ミニ盛) (肉大盛) | 830円 930円 580円 +300円 |
海賊ラーメン(定番) | 780円 |
海賊ラーメン(醤油) | 780円 |
麺大盛り(定番・醤油) | +150円 |
海賊辛麺(並盛) (麺大盛) | 730円 +200円 |
追加具材 (チャーシュー3枚/半熟煮玉子) | +200円 |
ライス中(漬物付) | 200円 |
※表示価格は全て税込です。