九州料理海賊では、2名様以上でのコースメニューをご用意しています。
旬の食材を使った料理をお出しするため、季節によってメニューが異なります。また、お客様の嗜好・ご予算に応じて個別に対応いたします。
+1,500円で飲み放題120分(ラストオーダー100分)をつけることができます。
ご予約は2日前までにお願いします。

コース料理

コース料理【8月】

※写真は一例です

もつ鍋 3,000円コース全11品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(7種)
 チャンポン麺
(前 菜)石垣島のもずく酢
(サラダ)角切りベーコンと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(揚げ物)鶏天と夏野菜冷やし南蛮がけ
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)国産豚ハラミ串焼き
(一 品)大葉とささみのチーズ入り焼き春巻き
(デザート)れもんシャーベット

もつ鍋 2.500円コース全10品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(4種)
 チャンポン麺
(前 菜)石垣島のもずく酢
(サラダ)角切りベーコンと水菜のサラダ
(お刺身)地鶏のカルパッチョ
(揚げ物)鶏天と夏野菜冷やし南蛮がけ
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)国産豚ハラミ串焼き
(デザート)れもんシャーベット
  

もつ鍋 2.000円コース全8品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(3種)
 チャンポン麺
(前 菜)石垣島のもずく酢
(サラダ)角切りベーコンと水菜のサラダ
(揚げ物)鶏天の夏野菜冷やし南蛮がけ
(鉄板焼き)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)国産豚ハラミ串焼き
  
  
  

九州料理 3,500円コース 全12品

(前 菜)石垣島のもずく酢
(サラダ)角切りベーコンと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(馬刺し)馬刺し盛り合わせ
(旬の一品)冷やし茶碗蒸し
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)国産豚ハラミ串焼き
(一 品)大葉とささみのチーズ焼き春巻き
(揚げ物)鶏天の夏野菜冷やし南蛮がけ
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)ミニ辛麺
(デザート)れもんシャーベット

九州料理 3,000円コース 全10品

(前 菜)石垣島のもずく酢
(サラダ)角切りベーコンと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(揚げ物)鶏天の夏野菜冷やし南蛮がけ
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)国産豚ハラミ串焼き
(一 品)大葉とささみのチーズ焼き春巻き
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)ミニ辛麺
(デザート)れもんシャーベット

※表示価格は全て税込です。

Share