2月のおすすめ
旬の素材を使ったおすすめメニューです。

豚タンネギ塩鉄板焼 490円
豚タンをスライスし、ネギ塩タレで鉄板焼にした一品。ビールと相性抜群です。 ボリューム満点でコスパも◎!

手羽先明太チーズ 480円
自家製で骨抜きした手羽先に、明太子とチーズを詰め、皮はパリッと中はジューシーに油で揚げた一品。明太子とチーズのハーモニーをお楽しみください。

牛ハチノスの酢の物 490円
希少部位の牛胃袋のひとつ「ハチノス」を丁寧に下処理しボイルしたものを、食べやすくスライスしました。 韓国味噌か自家製ポン酢でお召し上がりください。

ガツのバジルソース鉄板焼き 580円
ガツ(豚の胃袋)を丁寧に下処理し、バジルソースで鉄板焼きにしました。ソースとの相性抜群で、ホルモン好きにはたまらない一品です。 コリコリとした食感も良く、お酒のあてにオススメです!

牛ハチノスの天ぷら 580円
丁寧に下処理した牛ハチノスを、カリッと天ぷらにしました。 癖もなくプリプリ食感は絶品! 熱々を自家製塩コショウでご賞味ください。

ジャガイモの明太チーズ鉄板 580円
フライドポテトにシュレットチーズを乗せオーブンで焼き、明太マヨネーズで仕上げた一品です。 チーズ好きにオススメです!

別府冷麺 700円
九州大分県別府発祥の今年話題の冷麺。 オリジナルの麺は超コシがあり喉ごし最高! スープはダシがきいた和風醤油だしとリンゴ酸をブレンドし、芳醇でサッパリとした味わいです。

お子様プレート 500円
塩おにぎり・ポテトサラダ・鶏の唐揚げ・ハンバーグ・タコさんウインナー・オムレツの6品にジュース付きです!
※表示価格は全て税別です。お会計時に別途消費税を加算させていただきます。