4月のおすすめ

旬の素材を使ったおすすめメニューです。

桜海老と新玉ねぎのミニサラダ 400円

旬の桜海老を香ばしく炒め、新玉ねぎのスライスと合わせたお一人用サラダです!レモンドレッシングで
サッパリと頂けます♪

山芋とオクラの酢の物 400円

山芋を細かくたたきオクラのスライスと自家製ポン酢で和えた一品です♪

豚バラ串焼き 1串 250円

豚バラ肉を贅沢に50gさし塩焼きにしました。

別府冷麺 800円

ローストビーフ・胡瓜の千切り・自家製キャベツのキムチ
味付け煮玉子が具材です!リンゴ酢と醤油ベースのスープとブレンドし冷麺用の麺とよく混ぜてお召し上がりください!

※表示価格は全て税込み価格です。

Share