九州料理海賊が自信を持ってお勧めする、九州料理・ホルモン料理をお楽しみください。
九州料理【一品料理】
枝豆 | 400円 |
もろきゅう | 400円 |
トマトスライス | 400円 |
たたき胡瓜 | 400円 |
山芋短冊切り | 400円 |
月見山芋 | 450円 |
おかべの冷やっこ | 450円 |
たこわさ | 400円 |
かに味噌 | 550円 |
チャンジャ | 500円 |
だし巻き玉子 | 700円 |
炙り辛子明太子 | 600円 |
牛すじ煮込み | 650円 |
チヂミ
豚玉チヂミ | 550円 |
明太子チーズチヂミ | 600円 |
鉄板焼き
でっけい焼き餃子 (5個) | 650円 |
せせりの鉄板焼き | 600円 |
じゃがいも明太チーズ鉄板 | 700円 |
揚げ物
フライドポテト | 500円 |
明太子マヨじゃが | 600円 |
ゴボウチップ | 500円 |
やげん軟骨唐揚げ | 600円 |
鶏の皮パリ | 500円 |
若鶏の唐揚げ | 600円 |
鶏天 | 600円 |
チキン南蛮 | 600円 |
手羽明太 (2本) | 600円 |
でっけい揚げ餃子(5個) | 650円 |
するめの天ぷら | 600円 |
牛ホルモン唐揚げ | 600円 |
牛ホルモン天ぷら | 600円 |
焼き鳥 (1串)
鶏皮 | 200円 |
親鶏皮 | 200円 |
鶏もも肉 | 230円 |
親鶏もも肉 | 230円 |
砂ずり | 230円 |
しそ巻き | 250円 |
ねぎま | 280円 |
特製つくね | 280円 |
串盛り5串 | 1,200円 |
串盛り10串 ※串盛りはしそ巻き・鶏もも・ずり・鶏皮・つくねです | 2,200円 |
ホルモン串焼き (1串)
牛はらみ | 250円 |
牛しんぞう | 250円 |
牛センマイ | 250円 |
牛上ミノ | 300円 |
牛タン | 350円 |
5串盛り | 1,200円 |
焼き魚
サーモンのかま塩焼き | 500円 |
カンパチのかま塩焼き | 500円 |
お刺し身
マグロのユッケ | 600円 |
マグロのハラモお刺し身 ※中とろ | 700円 |
カンパチのお刺し身 | 950円 |
サーモンのお刺し身 | 950円 |
エンガワのお刺し身 | 950円 |
お刺し身4種盛り ※カンパチ、サーモン、エンガワ、マグロ | 1,600円 |
カンパチのカルパッチョ | 950円 |
サーモンのカルパッチョ | 950円 |
馬刺し
馬ユッケ | 1,150円 |
馬刺し (赤身) | 1,550円 |
馬刺し (中とろ) | 1,750円 |
サラダ
ドレッシングをお選びください (青じそ、ゴマ、イタリアン)
ポテトサラダ | 450円 |
野菜サラダ | 600円 |
海鮮サラダ | 700円 |
カリカリジャコと豆腐のサラダ | 750円 |
地鶏料理
地鶏のユッケ | 600円 |
地鶏のたたき | 900円 |
酢の物
鶏皮ポン酢 | 500円 |
せせりポン酢 | 500円 |
上ミノポン酢 | 650円 |
鮪のあらポン酢 | 450円 |
ご飯物
ライス 小 | 250円 |
ライス 中 | 300円 |
ライス 大 | 330円 |
海賊巻き | 550円 |
肉巻き焼きおにぎり (1個) | 350円 |
博多の屋台焼飯 | 600円 |
おにぎり (1個) 具なし | 250円 |
鮭 | 300円 |
梅 | 300円 |
かつお | 300円 |
明太子 | 300円 |
麺類
海賊もつ鍋風ラーメン (定番味・醤油味) | 850円 |
つけ麺 (温・冷) | 850円 |
辛麵 | 850円 |
デザート
アイスクリーム (バニラ・抹茶・ストロベリー・ベルギーチョコ) | 各300円 |
シャーベット (レモン・柚子・リンゴ) | 各300円 |
チョコレートパフェ | 600円 |
フルーツパフェ | 600円 |
自家製プリン | 400円 |
自家製シフォンケーキ | 400円 |