九州料理海賊では、2名様以上でのコースメニューをご用意しています。
旬の食材を使った料理をお出しするため、季節によってメニューが異なります。また、お客様の嗜好・ご予算に応じて個別に対応いたします。
+1,500円・2000円で飲み放題90分(ラストオーダー70分)をつけることができます。
ご予約は前日までにお願いします。

コース料理

コース料理【1月】

※写真は一例です

もつ鍋超満足コース料理 3000円

(もつ鍋)もつ鍋
 (1人前 具材の種類と量)もつ150g・キャベツ150g・ニラ100g・もやし100g・豆腐1/4丁・ニンニクスライス5g・豚バラ肉50g・鶏団子50g
 ( 〆 )チャンポン1/2玉
 ( 前菜 ) 前菜3種盛り
(デザート)林檎のシャーベット
  
  
  
  
  
  

もつ鍋コース料理 3500円

(もつ鍋)もつ鍋
 (1人前 具材の種類と量)もつ100g・キャベツ100g・ニラ45g・もやし50g・豆腐1/4丁・ニンニクスライス5g・豚バラ肉50g・鶏団子50g
 ( 〆 ) チャンポン麺1/2玉
 (前 菜) 前菜3種盛り
( 〆 )チャンポン麺1/2玉
( 前菜 )前菜3種盛り
(お刺身)刺し盛り3種(赤海老・ホタテ・イカ)
 (揚げ物) でっけい揚げ餃子
 (焼き物)

 鶏ハラミ炭火焼

 (デザート) 林檎のシャーベット
  

もつ鍋コース料理コース 2500円

(もつ鍋)もつ鍋
 (1人前 具材と種類の量)もつ60g・キャベツ75g・ニラ30g・
もやし50g・豆腐1/4丁・ニンニクスライス5g
 ( 〆 )チャンポン1/2玉
(前 菜)鳥皮ポン酢
(サラダ)季節野菜のサラダ
(揚げ物)でっけい揚げ餃子
(焼き物)鶏ハラミ炭火焼
(デザート)林檎のシャーベット
  
  
  

もつ鍋コース料理コース 3000円

(もつ鍋)もつ鍋
 (1人前 具材と種類の量)もつ60g・キャベツ75g・ニラ30g・
もやし50g・豆腐1/4丁・ニンニクスライス5g
 ( 〆 )チャンポン1/2玉
(前 菜)鳥皮ポン酢
(サラダ)季節野菜のサラダ
(お刺身)刺し盛り3種(赤海老・ホタテ・イカ)
(揚げ物)でっけい揚げ餃子
(焼き物)鶏ハラミ炭火焼
(デザート)林檎のシャーベット
  
  

九州料理 3,500円コース 全9品

(前 菜)前菜3種盛り
(サラダ)季節の野菜サラダ
(お刺身)刺し盛り3種(赤海老・ホタテ・イカ)
(一 品)季節の茶わん蒸し
(揚げ物)でっけい揚げ餃子
(焼き物)鶏ハラミ炭火焼
(ご飯物)ミニローストビーフ丼
(麺 類)名物 ミニ辛麺ORつけ麺
(デザート)林檎のシャーベット
  
  
  

九州料理 3,000円コース 全8品

(前 菜)前菜3種盛り
(サラダ)季節の野菜サラダ
(お刺身)刺し盛り3種(赤海老・ホタテ・イカ)
(揚げ物)でっけい揚げ餃子
(焼き物)鶏ハラミ炭火焼
(ご飯物)肉巻き焼きおにぎり
(麺 類)名物 ミニ辛麺ORつけ麺
(デザート)林檎のシャーベット
  
  

※表示価格は全て税込です。

Share