九州料理海賊では、2名様以上でのコースメニューをご用意しています。
旬の食材を使った料理をお出しするため、季節によってメニューが異なります。また、お客様の嗜好・ご予算に応じて個別に対応いたします。
+1,500円で飲み放題120分(ラストオーダー100分)をつけることができます。
ご予約は2日前までにお願いします。

コース料理

コース料理【4月】

※写真は一例です

もつ鍋 3,000円コース 全11品

(もつ鍋)もつ鍋
 増加具材(7種)
 チャンポン麺
(前 菜)蒸し鶏と搾菜の和え物
(サラダ)桜エビと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(揚げ物)旬菜春巻き
(鉄板焼)イベリコ豚の鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(鉄板焼き)鉄板焼きギョーザ
(デザート)苺のアイス

もつ鍋 2.500円コース 全10品

(もつ鍋)もつ鍋
 増加具材(4種)
 チャンポン麺
(前 菜)蒸し鶏と搾菜の和え物
(サラダ)桜エビと水菜のサラダ
(お刺身)地鶏のカルパッチョ
(揚げ物)旬菜春巻き
(鉄板焼)イベリコ豚の鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(デザート)苺のアイス
  

もつ鍋 2,000円コース 全8品

(もつ鍋)もつ鍋
 増加具材(3種)
 チャンポン麺
(前 菜)蒸し鶏と搾菜の和え物
(サラダ)桜エビと水菜のサラダ
(揚げ物)旬菜春巻き
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き

九州料理 3,500円コース 全12品

(前 菜)蒸し鶏と搾菜の和え物
(サラダ)桜エビと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(馬刺し)馬刺し3種盛り合わせ
(旬の一品)季節の冷やし茶碗蒸し
(鉄板焼)イベリコ豚の鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(鉄板焼き)鉄板焼きギョーザ
(揚げ物)旬菜春巻き
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)ミニ辛麺
(デザート)苺のアイス

九州料理 3,000円コース 全10品

(前 菜)蒸し鶏と搾菜の和え物
(サラダ)桜エビと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(揚げ物)旬菜春巻き
(鉄板焼)イベリコ豚の鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(鉄板焼き)鉄板焼きギョーザ
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)ミニ辛麺
(デザート)苺のアイス

※表示価格は全て税込です。

Share