九州料理海賊では、3名様以上でのコースメニューをご用意しています。
旬の食材を使った料理をお出しするため、季節によってメニューが異なります。また、お客様の嗜好・ご予算に応じて個別に対応いたします。
+1,500円で飲み放題120分(ラストオーダー100分)をつけることができます。
ご予約は2日前までにお願いします。

コース料理

コース料理【9月】

※写真は一例です

もつ鍋 3,000円コース 全11品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(7種)
 チャンポン麺
(前 菜)秋ナスと油アゲの煮浸し
(サラダ)ローストキノコと野菜のサラダ
(お刺身)地鶏OR新秋刀魚のカルパッチョ
(揚げ物)手羽先明太子チーズ
(鉄板焼)豚トロのネギ塩鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(一 品)自家製やわらかローストビーフ
(デザート)柚子シャーベット

もつ鍋 2,000円コース 全8品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(5種)
 チャンポン麺
(前 菜)秋ナスと油アゲの煮浸し
(サラダ)ローストキノコと野菜のサラダ
(揚げ物)鶏天
(鉄板焼)豚トロのネギ塩鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き

もつ鍋 2,500円コース 全10品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(5種)
 チャンポン麺
(前菜)秋ナスと油揚げの煮浸し
(サラダ)ローストキノコと野菜のサラダ
(お刺身)地鶏OR新秋刀魚のカルパッチョ
(揚げ物)

手羽先明太子チーズ

(鉄板焼き)豚トロのネギ塩鉄板焼き
(串焼き)鶏もも大串タレ焼き
(デザート)柚子シャーベット
  
  

九州料理 3,000円コース 全10品

(前 菜)秋ナスと油アゲの煮浸し
(サラダ)ローストキノコと野菜のサラダ
(お刺身)地鶏OR新秋刀魚のカルパッチョ
(揚げ物)手羽先明太子チーズ
(鉄板焼)豚トロのネギ塩鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(一 品)自家製やわらかローストビーフ
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)ミニ塩チャンポン麺
(デザート)柚子シャーベット

※表示価格は全て税込です。

Share