九州料理海賊では、2名様以上でのコースメニューをご用意しています。
旬の食材を使った料理をお出しするため、季節によってメニューが異なります。また、お客様の嗜好・ご予算に応じて個別に対応いたします。
+1,500円で飲み放題120分(ラストオーダー100分)をつけることができます。
ご予約は2日前までにお願いします。

コース料理

コース料理【10月】

※写真は一例です

もつ鍋 3,000円コース全10品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(7種)
 チャンポン麺
(前 菜)蒸し鶏とホタテの中華和え
(サラダ)角切りベーコンと夏野菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(揚げ物)パイコー揚げ鳥
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)豚バラ肉串焼き
(デザート)林檎のシャーベット
  

もつ鍋 2.500円コース全9品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(4種)
 チャンポン麺
(前 菜) 蒸し鶏とホタテの中華和え
(サラダ)角切りベーコンと夏野菜のサラダ
(お刺身)マグロのカルパッチョ
(揚げ物)パイコー揚げ鳥
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)豚バラ肉串焼き
(デザート)林檎のシャーベット
  

もつ鍋 2.000円コース全7品

(もつ鍋)もつ鍋
 追加具材(3種)
 チャンポン麺
(前 菜) 蒸し鶏とホタテの中華和え
(サラダ)角切りベーコンと夏野菜のサラダ
(揚げ物)パイコー揚げ鳥
(串焼き)豚バラ肉串焼き
  
  
  
  

九州料理 3,500円コース 全11品

(前 菜)蒸し鶏とホタテの中華和え
(サラダ)角切りベーコンと夏野菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(馬刺し)馬刺し盛り合わせ
(旬の一品)旬の茶碗蒸し
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)豚バラ肉串焼き
(揚げ物)パイコー揚げ鳥
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)ラーにゅー麺
(デザート)林檎のシャーベット
  

九州料理 3,000円コース 全9品

(前 菜)蒸し鶏とホタテの中華和え
(サラダ)角切りベーコンと夏野菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(鉄板焼)鉄板焼きギョーザ
(串焼き)豚バラ肉串焼き
(揚げ物パイコー揚げ鳥
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)ラーにゅー麺
(デザート)林檎のシャーベット
  

※表示価格は全て税込です。

Share