九州料理海賊では、3名様以上でのコースメニューをご用意しています。
旬の食材を使った料理をお出しするため、季節によってメニューが異なります。また、お客様の嗜好・ご予算に応じて個別に対応いたします。
+1,500円で飲み放題120分(ラストオーダー100分)をつけることができます。
ご予約は2日前までにお願いします。

コース料理【12月】
※写真は一例です
もつ鍋 3,000円コース 全11品
(もつ鍋) | もつ鍋 |
増加具材(7種) | |
チャンポン麺 | |
(前 菜) | ささみの梅しそ和え |
(サラダ) | カリカリジャコと水菜のサラダ |
(お刺身) | 自家製やわらかローストビーフ |
(揚げ物) | 若鶏の塩唐揚げ |
(鉄板焼) | イベリコ豚の鉄板焼き |
(串焼き) | 鶏もも肉大串タレ焼き |
(一 品) | 葱油餅(ツォンヨウピン) |
(デザート) | 林檎のシャーベット |
もつ鍋 2,000円コース 全8品
(もつ鍋) | もつ鍋 |
増加具材(3種) | |
チャンポン麺 | |
(前 菜) | ささみの梅しそ和え |
(サラダ) | カリカリジャコと水菜のサラダ |
(揚げ物) | 若鶏の塩唐揚げ |
(鉄板焼) | 豚トロのネギ塩鉄板焼き |
(串焼き) | 鶏もも肉大串タレ焼き |
もつ鍋 2.500円コース 全10品
(もつ鍋) | もつ鍋 |
増加具材(5種) | |
チャンポン麺 | |
(前菜) | ささみの梅しそ和え |
(サラダ) | カリカリジャコと水菜のサラダ |
(お刺身) | 地鶏のカルパッチョ |
(揚げ物) | 若鶏の塩唐揚げ |
(鉄板焼き) | 豚トロのネギ塩鉄板焼き |
(串焼き) | 鶏もも肉大串タレ焼き |
(デザート) | 林檎のシャーベット |
九州料理 3,000円コース 全10品
(前 菜) | ささみの梅しそ和え |
(サラダ) | カリカリジャコと水菜のサラダ |
(お刺身) | 自家製やわらかローストビーフ |
(揚げ物) | 若鶏の塩唐揚げ |
(鉄板焼) | 豚トロのネギ塩鉄板焼き |
(串焼き) | 鶏もも肉大串タレ焼き |
(一 品) | 葱油餅(ツォンヨウピン) |
(ご飯物) | チャンジャ巻 |
(麺 類) | 塩チャンポンあんかけ焼きそば |
(デザート) | 林檎シャーベット |
※表示価格は全て税込です。
九州料理 3.500円コース 全12品
(前菜) | ささみの梅しそ和え |
(サラダ) | カリカリジャコと水菜のサラダ |
(お刺身) | 自家製やわらかローストビーフ |
(馬刺し) | 馬刺し盛り合わせ |
(旬の一品) | 季節の茶碗蒸し |
(鉄板焼き) | イベリコ豚の鉄板焼き |
(串焼き) | 鶏もも肉大串タレ焼き |
(一 品) | 葱油餅(ツォンヨウピン) |
(揚げ物) | 若鶏の塩唐揚げ |
(ご飯物) | チャンジャ巻 |
(麺 類) | 塩チャンポンあんかけ焼きそば |
(デザート) | 林檎のシャーベット |