九州料理海賊では、3名様以上でのコースメニューをご用意しています。
旬の食材を使った料理をお出しするため、季節によってメニューが異なります。また、お客様の嗜好・ご予算に応じて個別に対応いたします。
+1,500円で飲み放題120分(ラストオーダー100分)をつけることができます。
ご予約は2日前までにお願いします。

コース料理

コース料理【12月】

※写真は一例です

もつ鍋 3,000円コース 全11品

(もつ鍋)もつ鍋
 増加具材(7種)
 チャンポン麺
(前 菜)ささみの梅しそ和え
(サラダ)カリカリジャコと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(揚げ物)若鶏の塩唐揚げ
(鉄板焼)イベリコ豚の鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(一 品)葱油餅(ツォンヨウピン)
(デザート)林檎のシャーベット

もつ鍋 2,000円コース 全8品

(もつ鍋)もつ鍋
 増加具材(3種)
 チャンポン麺
(前 菜)ささみの梅しそ和え
(サラダ)カリカリジャコと水菜のサラダ
(揚げ物)若鶏の塩唐揚げ
(鉄板焼)豚トロのネギ塩鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き

もつ鍋 2.500円コース 全10品

(もつ鍋)もつ鍋
 増加具材(5種)
 チャンポン麺
(前菜)ささみの梅しそ和え
(サラダ)カリカリジャコと水菜のサラダ
(お刺身)地鶏のカルパッチョ
(揚げ物)若鶏の塩唐揚げ
(鉄板焼き)豚トロのネギ塩鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(デザート)林檎のシャーベット
  
  

九州料理 3,000円コース 全10品

(前 菜)ささみの梅しそ和え
(サラダ)カリカリジャコと水菜のサラダ
(お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(揚げ物)若鶏の塩唐揚げ
(鉄板焼)豚トロのネギ塩鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
(一 品)葱油餅(ツォンヨウピン)
(ご飯物)チャンジャ巻
(麺 類)塩チャンポンあんかけ焼きそば
(デザート)林檎シャーベット

※表示価格は全て税込です。

九州料理 3.500円コース 全12品

(前菜)ささみの梅しそ和え
 (サラダ)カリカリジャコと水菜のサラダ
 (お刺身)自家製やわらかローストビーフ
(馬刺し)馬刺し盛り合わせ
(旬の一品)季節の茶碗蒸し
(鉄板焼き)イベリコ豚の鉄板焼き
(串焼き)鶏もも肉大串タレ焼き
 (一 品)葱油餅(ツォンヨウピン)
(揚げ物)若鶏の塩唐揚げ
(ご飯物)チャンジャ巻
 (麺 類) 塩チャンポンあんかけ焼きそば
 (デザート) 林檎のシャーベット
Share