3月のおすすめ

旬の素材を使ったおすすめメニューです。

蒸し鶏と搾菜の和え物 390円

蒸し鶏と搾菜・水菜・玉ネギ等数種類の
野菜をごま油・ラー油で中華風に和えた1品

桜えびと水菜のサラダ 580円

大根・水菜・温泉卵に素揚げしたゴボウの千切りと桜えびをあしらい、胡麻ドレッシングで仕上げたサラダです。

旬菜春巻き(2本) 480円

新玉ネギ・春キャベツ・鶏ミンチを梅肉ソースで炒め春巻きの皮で包みカリッと揚げた1品、春の香り満載です!

イベリコ豚の鉄板焼き 880円

高級素材のイベリコ豚を塩・コショウ・ガーリックパウダーで鉄板焼きにしました。イベリコ豚のジューシーな触感をお楽しみください!

鉄板焼きギョーザ(8個)580円

九州名物鉄板餃子新登場です!
ビール・ハイボールと相性抜群です!

別府冷麺

別府冷麺 800円

九州大分県別府発祥の今年話題の冷麺。 オリジナルの麺は超コシがあり喉ごし最高! スープはダシがきいた和風醤油だしとリンゴ酸をブレンドし、芳醇でサッパリとした味わいです。

※表示価格は全て税別です。お会計時に別途消費税を加算させていただきます。

Share