4月のおすすめ

旬の素材を使ったおすすめメニューです。

蒸し鶏と搾菜の和え物 390円

蒸し鶏と搾菜・水菜・玉ネギ等数種類の
野菜をごま油・ラー油で中華風に和えた1品

桜えびと水菜のサラダ 580円

大根・水菜・温泉卵に素揚げしたゴボウの
千切りと桜えびをあしらい、胡麻ドレッシ
ングで仕上げたサラダです。

旬菜春巻き(2本) 480円

新玉ネギ・春キャベツ・鶏ミンチを梅肉
ソースで炒め春巻きの皮で包みカリッと
揚げた1品。春の香り満載です!

イベリコ豚の鉄板焼き 880円

高級素材のイベリコ豚を塩・コショウ・
ガーリックパウダーで鉄板焼きにしました。イベリコ豚のジューシーな触感をお
楽しみください!

鉄板焼きギョーザ(8個)580円

九州名物鉄板焼きギョーザ新登場です!
ビール・ハイボールと相性抜群です!

別府冷麺 800円

九州大分県別府発祥の話題の冷麺。
オリジナルの麺は超コシがあり喉ごし最
高!スープはダシがきいた和風醤油だし
とリンゴ酢をブレンドし、芳醇でサッパ
リとした味わいです。

※表示価格は全て税別です。お会計時に別途消費税を加算させていただきます。

Share