6月のおすすめ

旬の素材を使ったおすすめメニューです。

石垣島のもずく酢 390円

石垣島から直接仕入れたもずくは
沖縄もずく独特の太く噛みごたえ
があり喉ごしが特徴です。
自家製ポン酢でお召し上がりください。

レンコンの明太子漬け 390円

レンコンのスライスを辛子明太子と切り昆布で浅漬けにした一品です!お酒のあてに
おすすめです。

国産豚ハラミ串焼き
1(串)290円

県内ではあまり流通していない豚のハラミをニンニク塩コショウで串焼きにしました1串80gでボリューム満点です!

大葉とささみのチーズ入り
焼き春巻き
(2本) 480円

春巻きの皮に、鶏ささみと大葉・チーズ
梅肉をつつみパリパリに焼きました。
サッパリした味わいはビールとも相性
抜群です!

別府冷麺

別府冷麺 800円

九州大分県別府発祥の今年話題の冷麺。 オリジナルの麺は超コシがあり喉ごし最高! スープはダシがきいた和風醤油だしとリンゴ酸をブレンドし、芳醇でサッパリとした味わいです。

※表示価格は全て税別です。お会計時に別途消費税を加算させていただきます。

Share