7月のおすすめ

旬の素材を使ったおすすめメニューです。

石垣島のもずく酢 390円

石垣島から直接仕入れたもずくは
沖縄もずく独特の太く噛みごたえ
があり喉ごしが特徴です。

レンコンの明太子漬け 390円

レンコンのスライスを辛子明太子と切り昆布で浅漬けした一品です!お酒のあてに
おすすめです。

国産豚ハラミ串焼き
1(串)290円

県内ではあまり流通してない豚のハラミをニンニク塩コショウで味付けし串焼き
にしました。1串80gでボリューム満点
です!

大葉とささみのチーズ入り
焼き春巻き(2本)
480円

春巻きの皮に、鶏ささみと大葉・チーズ
梅肉をつつみパリパリに焼きました。
サッパリした味わいはビールとも相性
抜群です!

別府冷麺 800円

九州大分県別府発祥の今話題の冷麺。
オリジナルの麺は超コシがあり喉ごし
最高!スープはダシがきいた和風醤油だしとリンゴ酢をブレンドし、放銃でサッパリとした味わいです!

※表示価格は全て税別です。お会計時に別途消費税を加算させていただきます。

Share