9月のおすすめ

旬の素材を使ったおすすめメニューです。

石垣島のもずく酢 390円

石垣島から直接仕入れたもずく酢は
沖縄もずく独特の太い噛みごたえ
があり喉ごしが特徴です。

スタミナ鉄板焼肉 650円

博多のソールフードスタミナ鉄板焼肉を
海賊流にアレンジしました。
新鮮な豚ハラミを丁寧に下処理し、
ラードでニンニクとキャベツを炒め
あつあつの鉄板で頂くスタミナ満点の
自慢の一品です!

レンコンの明太子漬け

レンコンのスライスを辛子明太子と切昆布で浅漬けした一品です!
お酒のあてにおすすめです。

国産豚ハラミ串焼き
1串 290円

圏内ではあまり流通していない豚ハラミをニンニク塩コショウで味付けし串焼きにしました。
1串80gでボリューム満点です!

大葉とささみのチーズ入り
焼き春巻き(2本)480円

春巻の皮に、鶏ささみと大葉・チーズ
梅肉を包みパリパリに焼きました。
サッパリとした味わいはビールとも
相性抜群です!

別府冷麺 700円

九州大分県別府発祥の今話題の冷麺。オリジナルの麺は超コシがあり喉ごし最高
スープはダシがきいた和風醤油だしとリンゴ酢をブレンドし、芳醇でサッパリとした味わいです。

※表示価格は全て税別です。お会計時に別途消費税を加算させていただきます。

Share