9月のおすすめ

旬の素材を使ったおすすめメニューです。

新秋刀魚のお刺身 750円

今シーズンの秋刀魚は形もよく脂の乗りも上々です!初物の鮮度が命の秋刀魚のお刺身を是非ご賞味ください!

新秋刀魚塩焼き(1尾) 580円

秋の味覚の代表選手の新秋刀魚です! 業務用の焼き台でプロが強火で焼いた秋刀魚は家庭では味わえない一品です!

戻り鰹の(刺し身・たたき) 580円

秋から冬にかけての戻り鰹は、脂がしっかりと乗って、まったりとした肉質で甘みの強く絶品です!たたきはご注文毎にたたきますので香ばしさ満点です!

豚トロのネギ塩鉄板焼き 580円

シャキシャキ触感の豚のほほ肉の豚トロと、太もやしとニラを特製塩だれで鉄板焼きにしました。ボリューム満点ながらサッパリとした一品です!

サーモンとキノコのホイル焼き 580円

ニンニクオリーブオイルに付け込んだローストしたキノコと脂の乗ったサーモンをホイル焼きにしました。ホイルに包まれキノコの風味をサーモンに絡ませ芳醇な味わいに仕上げた一品です!

新秋刀魚のかば焼き丼 500円

新秋刀魚を3枚におろし丁寧に骨抜きして、特製だれでかば焼きにし、あつあつご飯に盛り付けた丼物です!脂の乗った秋刀魚と甘辛い特製だれとの相性抜群です!

※表示価格は全て税別です。お会計時に別途消費税を加算させていただきます。

Share