土日限定、お昼限定の「海賊ラーメン部」始動!毎週土・日の11:30~15:00(ラストオーダー14:30)営業中です。

牛骨塩チャンポン麺 

海老・下足・豚バラ肉など10種類の具材を、当店自慢の牛骨スープで煮込み、餡とじで仕上げました。
麺はモチモチ感の強い中太麺を使用し、スープとの相性も抜群!
付属のリンゴ酢やごま油で味変も楽しめます。
残ったスープにご飯を入れ、中華丼風で頂くのもオススメです。

牛骨塩チャンポン麺(並盛)
         (麺大盛)
750円
+150円
牛骨塩チャンポン麺定食(小鉢・漬物・ライス付)800円

牛骨ラーメン

立案から1年、試行錯誤の上納得のいく味が完成しました。
数十種類のダシと牛骨から弱火でじっくり抽出したエキスは、絶妙な塩ベースの絶品スープに仕上がりました。

牛骨ラーメン(並盛)
      (麺大盛)
      (肉大盛) 
800円
+150円
+300円

海賊つけ麺

店長自慢の濃厚つけ麺♪
ボリュームのある濃厚魚貝系スープを、是非お試しください。

海賊つけ麺(並盛)
     (麺大盛)  
700円
+200円

ローストビーフ丼

ボリュームたっぷりのローストビーフを丼にしました。
牛骨スープ付☆

ローストビーフ丼(並盛)
        (大盛)
        (ミニ盛)
        (肉大盛) 
800円
900円
550円
+300円

スタンダードメニュー

海賊ラーメン(定番)750円
海賊ラーメン(醤油)750円
麺大盛り(定番・醤油)+150円
海賊辛麺(並盛)
    (麺大盛)
700円
+200円
追加具材
(チャーシュー3枚/半熟煮玉子)
+200円
ライス中(漬物付)180円

※表示価格は全て税込です。

Share