海賊賞

海賊では、3ヶ月に一度、全スタッフの中から「リーダーシップ賞」と「一番努力したで賞」を選定して表彰しています。
店舗で見掛けたら、是非お声がけください!

リーダーシップ賞 九州料理海賊 2018年08月~10月


名前:三宅 玲央奈
生年月日:1998年04月03日
ニックネーム:れおなちゃん

仕事上いつも心がけている事

お客様と接する時には笑顔で丁寧に元気に接するように心がけています。

また、ホールの状況とキッチンの状況、そして予約の状況を把握し、何を優先して

行動すべきかを判断し、バイトメンバーに共有・指示をするようにしています。

自分自身を楽しみながら仕事をしています。

手が空いた時には新人教育を行い、相手に分かりやすく指導だ出来るように考えています。

受賞の感想と今後の目標

昨年のこの時期に初めてこの賞をいただき、1年間続けて受賞できたことを本当に嬉しく

思っています。いつも支えて下さっているバイトメンバーには感謝の気持ちでいっぱいです。

これから寒くなるのにつれて、忙しくなってくると思いますが、バイトメンバー同士でしっかりと

協力しながら頑張っていけたらと思います。

これからも頑張ります!応援よろしくお願いします!

一番頑張ったで賞 九州料理海賊 2018年08月~10月


名前:北岡 直也
生年月日:1996年06月11日
ニックネーム:なおや

仕事上いつも心がけている事

最も意識していることは、来店下さったお客様がどうしたら楽しんで食事を出来る空間をつくれるかということです。

お客様の事を第一に優先して考えることで『温かい食事を提供するために、料理を素早くお持ちする。』

『綺麗な空間で過ごせるように、バッシング毎に隅々まで掃除する。』など

自然とやるべきことが見えてくるので、これからも常に心がけていきたいです。

また『海賊に訪ねたい』と言ってもらえるように、明るく笑顔でハキハキとした声で、お客様に対応するようにしていきます。

受賞の感想と今後の目標

海賊で働き始めて約1年経ち、このような賞を初めて頂く事が出来たことを素直に嬉しく思います。

今後の目標としましては、特にこれから繁忙期に入っていくので『効率よく行動する事』と『スタッフ内できちんと連絡する事』を

意識して、お客様に提供するサービスの質を決して下げないように、この冬をみんなで乗り切っていけたらいいなと思います。

リーダーシップ賞 温羅家あくら通り 2018年05月~07月


名前:小坂 詩音
生年月日:1998年07月01日
ニックネーム:しおんちゃん

仕事上いつも心がけている事

お客様が笑顔で気持ち良く食事ができるように、空いているお皿を下げたり、グラスが空いていると

こちらからドリンクを聞いたりするようにしています。

受賞の感想と今後の目標

今回初めてこの賞を頂き、驚きと嬉しさの両方を感じました。

まだまだ出来ないことも多いので、みんなと協力して頑張っていきたいと思います。

これからは自分のことばかりでなく、周りのことも気にしてよりお客様の過ごしやすい環境を

作っていきたいと思います。

一番頑張った賞 温羅家あくら通り 2018年05月~07月


名前:兒玉 涼

生年月日:1997年12月18日
ニックネーム:りよう

仕事上いつも心がけている事

最近、新しいスタッフが多く入り、自分がバイト生の中で結構長く働かせていただいています。

そのこともありなにかわからなくて困っているスタッフがいると、声をかけ教えるようにしています。

また、料理には異物混入などが無いよう念入りにチェックをしておいしい料理を提供できるよう

務めています。

受賞の感想と今後の目標

二回も連続で、このような賞を頂きとても嬉しく思います。

今後も皆から評価を頂ける様に気を抜かずに頑張っていきたいと思います。

キッチンのことばかりではなく、ホールも気にかけ手伝える時は自分から行きたいと

考えています。お客様には「また来たい」と思われるような最高の料理と接客を心掛けたいです。

Share